开启左侧

淫乱领主【第一章】

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-9-17 23:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一章

人设

骑士姬

骑士姬是领主的性奴和随从,凭借美貌程度被月之女神赐予力量

骑奴

骑奴是领主的低级性奴,也是在家中的坐骑,同时具备战斗能力,在战时是骑士姬的随从。地位高于美乳性奴低于白丝美脚性奴

美女犬

美女犬是领主贵族们的玩物,没有战斗能力,在家中豢养。

美腿姬

领主们会从自己的女仆里每年举行美腿比赛,得到前十的会被赐予这个称号,男主人公的第一个性奴就是美腿姬的第三名。

黑丝美脚性奴

普通性奴的一种,地位是在性奴中最高。穿黑丝女仆装

白丝美脚性奴

普通性奴的一种,地位在性奴中次高,穿白丝女仆装。

美乳性奴

低级性奴一种,穿的是黑色露乳女仆装,通常穿黑丝。

侍女女仆

最低级的女仆,只能干杂活,一般没有机会和主人进行性交。只能穿最普通的淡蓝色女仆装。

人物简介

刘天龙:天龙省天龙市领主,18岁少年便即位。故事开始时21岁。18岁指挥家中军队灭掉四个领国,得到四个公主美女做美女犬,天龙领为帝国最富裕强大省份。未婚妻娇月帝姬

娇月帝姬:娇月儿,天下美女第八,性格温柔,常住刘天龙家,口头禅是,希望老公多上女人,把自己调教成老公的母狗。

林玥:昵称玥奴,天龙省的当红偶像歌星,在刘天龙家任白丝美脚性奴。

林娜儿:昵称娜奴,帝国名模,在家中任美腿姬,美腿大赛第三名。

肖香梅:昵称,梅奴。帝国名模,家中黑丝美脚性奴

陈妙奴:昵称妙奴。电视台当红主持人,家中白丝美脚性奴。

蕾娜,丝娜,维娜:骑士姬,战斗力超强。

羞月公主:昵称羞月犬。家中美女犬。18岁远征灭掉领国得到的超级美女,号称天下第一美女

碧华公主:昵称碧华犬。家中美女犬,前领国公主,天下美女第二。

圣月公主:昵称圣月犬,家中美女犬,前领国公主,天下美女第九

香凝公主:昵称香凝犬,家中美女犬,前领国公主,天下美女第四。

凛儿:昵称凛犬,家中美女犬,娇月儿专属女仆,天下美女第十。

花无忧:百花宫宫主,家中白丝美脚性奴,不常在家,谍报高手,百花宫百花全部为美乳性奴

美脚姬:50人。性奴

美脚艳奴:100人,性奴

美脚媚女:200人,性奴

美脚淫女:500人,性奴。

序章。

「啊……啊……主人……好棒……」

羞月犬的叫声让刘天龙挺动更厉害,大肉棒直接插在她的穴里搅拌着

「贱货……干死你……」

「啊……羞月犬……不行了……请主人……狠狠的插死奴吧……」

电视机里,是主持人陈妙奴按照刘天龙的吩咐,公然自慰解说着新闻

刘天龙爬在羞月犬的背上,一阵高速挺动,直接内射了羞月犬。

我站在房间外面,作为领主大人的侍从官,听着刘天龙骑虐着自己的性奴
的声响

「王琦,领主大人在里面?」

看到娇月帝姬,我赶忙行了个骑士礼

「是的帝姬大人,领主在和羞月公主……」

话还没说完,刘天龙已经从房间里走出来,看到我和娇月帝姬在说话,淫笑
了一下

「王琦,我一会就要坐直升机去花无忧的百花宫那玩三个月,这三个月家里
就给你关照了」

说着扔给了我一串钥匙,当然,看到娇月帝姬微微变色的粉脸,我和她都明
白其中的含义。

刘天龙为人淫乱,家中的妻妾奴隶经常愿意送给别人分享,尤其作为近侍的
我,在他外出时就把掌握各女奴的贞操裤的钥匙送我,实际上也代表了我对这些
美丽的女人暂时的所有权,实际上,陈妙奴此时都已经怀上了我的孩子,那是数
月前领主不在家那段时间我的杰作,不过刘天龙没有在意,反而觉得以后能操一
个大肚子女奴是件很有趣的事。

领主走后,娇月帝姬只能叹了一口气,自己明明爱的是他,他却总是把自己
送给别人

看着娇月帝姬的媚脸,我直接掀开她的裙子,打开了贞操裤

「我的小娇月姬,上次没成功,这次我们好好做吧,这次一定要怀孕」

娇月姬不敢反驳,上次领主不在,我妄图强奸娇月姬,没想到居然失手被打
晕过去,当娇月姬哭哭啼啼找到领主让他治罪时候,没先到领主主动把娇月姬绑
起来送给我,让我好好的蹂躏了一番。从那之后在任何场合只要我上娇月姬,她
不再反抗了。

这时我看见娇月姬清纯的外表穿着黑色连衣裙,怒峰挺拔,小弟弟也开始行
注目礼了。娇月姬笑了笑,跪下慢慢爬了过来,掏出了我的龙根,含了起来。

啊……真是太爽了,娇月姬的口技太好了,小嘴裹的紧紧的,并且用舌头挑
拨我的敏感部分,不一会我的老二塞满了她的小嘴,我也按住她的玉首,狠命抽
插起来,我努力的干着她的嘴,她则发出了呜呜的呻吟声,不一会我的精关把持
不住,一抽龙根,射了娇月姬一脸的精液,只见苏蕾雅还淫媚的刮着吃下了这些
精液……

我欲望又起,绕到她背后,一下推到了她,将老二一下桶进了她粉嫩的小穴。

「娇月帝姬,来学学第一次被破处的样子好好服侍我吧」

好紧的小穴,紧紧的如婴孩的嘴一样裹紧了我的龙根,我试着抽动了一下,
遇到了极大的阻力,而随着我的抽动,娇月姬媚叫起来「主人请怜惜淫奴,这是
奴的第一次啊,啊……」

后面那声吟叫是我双手攀上她的怒峰引起的,我抓着她的乳房,从背后开始
慢慢的抽插。娇月姬也渐渐的度过了初期的不适,小穴里开始分泌出了爱液,感
觉到她这个变化,我开始加速了抽插

「啊……啊……主人您好强,干死淫奴吧」

「啊……啊……主人您顶到奴的子宫了啊……啊……啊」

「啊~~啊~~主子~~爽~死我了~~继续狠狠地干您的性奴吧」

我并没有停歇,持续的用力顶向她的蜜壶深处,「以后你就叫娇月姬,以淫
犬自称,知道吗」我狠命的草干着身下的玉体,对于奴隶,无论谁都是不会怜惜
的。

「啊……知道了,请插穿淫犬的子宫吧……啊……啊」

真是乖的小母狗啊,我握着已经被我捏的红肿的娇月姬的乳房,实在把持不
住,狠狠的顶在了她的阴道深处,射出了全部的精液……

「啊……主人,都射到淫奴的子宫里了啊,好烫啊……」娇月姬一阵抽搐
……也达到了高潮。只见娇月姬的小穴已经开始肿胀起来,并且有丝丝血丝沾在
我的龟头上,混在精液与淫液里,那可不是处子之血,不过是我粗暴的杰作而已
……

射完精后,我舒服的用小腹摩擦着娇月帝姬的优美臀部,让阴茎在她的阴道
里来回轻轻的抽动,回味喷薄的快感。娇月帝姬只是娇吟的轻微扭动细腰,配合
着我的猥亵。

在这里介绍一下刘天龙的领地的军事实力,有10个师团的常备军和一个骑
兵师团帝国军队组成,30人为一个小队,150人为一个中队,600人为一
个大队,3000人为一个联队,15000人为一个师团。每个师团还有大约
2000人左右的勤务兵,一个师团总数大概15000- 20000人不等。
法克公国有兵18万,10个步兵师团,骑兵师团的兵力大约是步兵师团的四分
之一。当然,这里的骑兵骑的不再是马,而是机械车具。

不过正当我还爬在娇月帝姬的美背上享受的时候,接受信息终端没想到响起
来了。

「怎么样,娇月姬是不是很不错啊?」

「啊……领主大人?」

听到刘天龙的声音,我还是有点心虚,毕竟刚玩了他的女人啊。

「没关系,不要害怕,我还要感谢你请我看了这么一场春戏,老实说娇月帝
姬被你干出血的时候我也撸了一次,哈哈哈,好久没这么爽了,这样吧,我决定
了,就把娇月帝姬赏赐给你,做你的侍犬吧」

侍犬是领主赏赐给随从女人的称呼,没想到高贵的帝国公主被领主随意赏赐
了给我,我高兴的嘴巴都合不上。

「这……多谢……领主大人……」

「呵呵,只要以后你把你和娇月帝姬做爱的录像多发给我些就好了,好了,
就到这里了,我还要处理别的事情,你们先玩吧」

话说完了,刘天龙便独自挂断了终端联系,一点也没有问及娇月帝姬的态度,
放佛她不是一个人,只是一个物品一样可以随意转增。

呵呵,好了,现在娇月帝姬是我的所有物了,那么接下来,我该用什么方法
玩这个已经被当做狗一样送给我的高贵公主呢?……

精彩评论7

TIMu 发表于 2013-9-18 00:44:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

wlyalst 发表于 2015-4-2 19:32:11 | 显示全部楼层
多谢分享资源!!!!!!

wlyalst 发表于 2015-4-2 19:32:26 | 显示全部楼层
多谢分享资源!!!!!!

管师傅 发表于 2017-2-12 08:59:38 | 显示全部楼层
谢楼主分享............

yan2wu3 发表于 2017-6-13 18:22:21 | 显示全部楼层
謝樓主分享

yyx168 发表于 2017-7-24 22:20:43 | 显示全部楼层
666666666666,写的不错

1187697628 发表于 2018-9-28 09:17:03 | 显示全部楼层
还有后续吗?